terça-feira, 23 de setembro de 2014

Batata Doce Recheada!


Olá Queridos!
Tô sumida né? Agradeço a todo mundo que ainda vem aqui, e principalmente a Mari, que nunca deixa a peteca cair! Logo estarei de volta definitivamente. Enquanto isso não é possível, vou postando receitas do arquivo ok? Aqui vai uma receita queridinha aqui de casa pro final de semana: batata doce recheada! Carboidrato do Bem, super fácil de fazer e o gosto é delicioso! Veja que opção delicinhaaaa!



INGREDINTES:
Y  Batatas doce pequenas
Y  100 gramas de presunto em cubos
Y  100 gramas de muçarela em cubos
Y  ½ cebola em cubos
Y  10 cogumelos
Y  1 caixa de creme de leite
Y  Parmesão ralado para polvilhar
Y  Sal e Pimenta do reino a gosto
Y  Azeite quanto o bastante


MODO DE PREPARO:

Comece preparando as batatas: lave-as muito bem, preservando a casca. Enxugue e enrole as batatas individualmente em papel alumínio. Leve ao forno baixo por aproximadamente 40 minutos. Enquanto isso prepare o recheio: corte a cebola, a muçarela e o presunto em quadradinhos. Refogue a cebola no azeite, adicione os cogumelos fatiados, deixe esfriar e misture o presunto e o queijo e o creme de leite. Quando der o tempo da batata, verifique se estão moles por dentro. Pegue a batata e faça uma incisão ao longo do comprimento. Tire o meio da batata e reserve. Coloque um pouco de azeite e sal na cavidade e complete com o recheio preparado. O próprio calor da batata é suficiente para derreter os queijos. Finalize com parmesão ralado. Fica ótimo com: calabresa, atum, restinho de bacalhau e outras coisas aniversariando na geladeira! :P Use sua criatividade e manda ver! :)


Espero que Gostem!
XoXo

Nenhum comentário:

Postar um comentário