sexta-feira, 28 de março de 2014

Croquete Low Carb

Oi Gente! Aqui é a Amélia K que vos fala depois de um grandeeeeeeeeeeeee tempo ausente. Espero que devagar as coisas voltem ao lugar. Aos poucos vou tendo tempo de digitar as receitinhas novas, low carb, e para nesse meio de tempo não ficar sem receita, vou postando também as outras receitas que tenho já digitadas, de todas as outras categorias, incluindo pé na jaca porque ninguém é de ferro né?! :P
Hoje é sexta feira, dia de preparar um petisco deliciosooooooo pra beliscar enquanto conversa com os amigos, maridão e toma aquela cervejinha delicia (ou não!) Delicia fazer um petisquinho diferente e o melhor de tudo: saudável. Vem ver essa receita que delicia! :)




INGREDIENTES
Y   300 gramas de restinho de carne cozida
Y   1 tomate
Y   ½ cebola
Y   4 colheres de sopa de molho de tomate pronto
Y   Temperos a gosto
Y   Muçarela em cubos
Y   1 xícara de farinha de amêndoas
Y   ½ xícara de farinha de linhaça

MODO DE PREPARO

Processe a carne e deixe em pedacinhos. Refogue a cebola, acrescente o tomate, a carne, e o molho, deixe ferver. Verifique o tempero. Com o fogo baixo, vá acrescentando farinha de amêndoas pouco a pouco até que forme uma bola desgrudando da panela. Coloque num prato e leve à geladeira por 2 horas. Retire, faça os croquetes colocando um pedacinho de muçarela dentro. Empane passando na farinha de  linhaça. Ligue o forno bemmmmm quente e coloque os croquetes para assar por 20 minutos. Eu servi com pimentinha biquinho e maionese de azeite com mostarda, show de bola! As redondinhas da foto eu repeti a receita com resto de tender porém não deu liga eles desmancharam quase todos, porque o tender não processa tão bem quanto a carne... talvez precisasse de mais alguma coisa pra dar liga!  Mas o de carne ficou show de bola! 





Espero que gostem
XoXo




Nenhum comentário:

Postar um comentário