segunda-feira, 2 de junho de 2014

Segunda Sem Carne: Salada de Abobrinha Com Cenoura

Receitinha lindaaa, rápida e deliciosa que tirei do Blog da Mimis. Super refrescante e segue aquela idéia básica do macarrão de abobrinha que eu ensinei aqui. Vem ver que delícia...:


INGREDIENTES
Y   1 cenoura
Y   1 abobrinha
Y   40g de ricota amassada
Y   ervas ou orégano
Y   sal e pimenta do reino à gosto

MODO DE PREPARO:
Corte a cenoura e a abobrinha em tiras bem finas. Eu usei aquele utensílio para descascar verduras, mas se você não tiver, corte com a faca. Cozinhe no vapor por cerca de 3 minutos. Organize as tiras no prato. Sirva a ricota amassada e tempere à gosto.

Nos quesitos rapidez, delicia e beleza na apresentação é TOP!
                          


Beijinss...



Nenhum comentário:

Postar um comentário