quarta-feira, 28 de maio de 2014

Dia do Hambúrguer: Cheddar Mc Melt Homemade! :)

Continuando as comemorações do dia do hambúrguer! <3

Aquela receitinha TOP e caseira do Cheddar Mc Melt!


INGREDIENTES:
Y  2 hamburgueres industrializados ou caseiros (receita aqui)
Y  2 pães de hambúrgueres (se tiver aquele australiano pretinho melhor ainda)


INGREDIENTES DO MOLHO:
Y  2 colheres de sopa da manteiga
Y  1 cebola pequena picada à juliene (meia lua)
Y  1 pequeno de shoyo light
Y  1 bisnaga de queijo cheddar (de preferênciati sem amido)



MODO DE PREPARO:
Grelhe os hambúrgueres num fio de azeite de 3 a 4 minutos de cada lado. Agora prepare o molho em uma frigideira coloque a manteiga para derreter. Depois de derretida, tire com uma colher aquela estuma que fica sobre a margarina. Acrescente a cebola picada que deve cozinhar e dar uma murchada. Acrescente o shoyo aos poucos, o ideal é que escureça bem as cebolas e fique um caldinho marrom não muito líquido, mas líquido o suficiente para misturar com o cheddar. Acrescente o cheddar em creme, e vá mexendo sempre em fogo muito baixo até que você obtenha o ponto desejado. Eu gosto quando o cheddar fica ainda laranjinha com o líquido marrom no fundo então, logo que coloco o cheddar, já desligo a panela, mexo bem e tampo por alguns minutos. Você não vai usar todo o shoyo nem toda a bisnaga de cheddar, o ideal é que você faça o suficiente para usar, mas as vezes eu faço e sobra e é uma delicia pra comer até puro, com pão... mas eu costumo fazer apenas o suficiente mesmo para os hambúrgueres. Depois disso é só colocar no pão. Normalmente eu só coloco o hambúrguer mesmo dentro do pão e mando ver. É delicioso e muito igual! ;)


Bom Apetite !


XoXo

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