terça-feira, 5 de novembro de 2013

Creme de Mandioquinha com Carne Seca

INGREDIENTES:
Y  1 Kg de mandioquinha cozida
Y  1 Caldo de Legumes (um pacotinho dissolvido em um copo d'água ou 1 xícara de caldo natural)
Y  1 Xícara de carne seca cozida e dessalgada
Y  1/2 Cebola
Y  Temperos a gosto
Y  Queijo Parmesão e Salsinha para polvilhar

MODO DE PREPARO:
Bata a Mandioquinha, a cebola e o caldo de legumes no liquidificador, bata até ficar na consistência desejada. Se necessário acrescente água para acertar o ponto. Leve ao fogo baixo até levantar fervura. Quando terminar, verifique o tempero e prepare para servir. Coloque no prato, acrescente a carne seca, o parmesão e a cebolinha.

Não é Fit, Nem Light, Nem Zero, Mas é de comer rezando! ;)



XoXo



Nenhum comentário:

Postar um comentário