terça-feira, 5 de novembro de 2013

Frango Cremoso Com Mandioca

Gente do céu. Sabe aquele receita tão boa que não dá tempo de tirar a foto, você vai logo colocando no prato? É essa ai! O Melhor de tudo: É Fit, É Light e É Zero! SIM, porque a mandioca tem baixo índice glicêmico, então é um carboidrato bom, onde a absorção da açucar pelo organismo se dá lentamente!
Duas dicas: pode trocar a mandioca por batata doce, e se você é vegetariano, coloque cubos de tofu ou queijo branco no lugar! Vamos a receita que já falei demais né? Ah, essa receita eu tirei do blog da Paulinha Fit corre lá, tem muita coisa legal! ;)




      INGREDIENTES DA MASSA:
Y  500 g de mandioca cozida com sal e amassada com o garfo 
Y  1 ovo
Y  50 ml de leite desnatado
Y  3 colheres de sopa de farinha de aveia
Y  1 colher de sopa rasa de orégano 

 INGREDIENTES DO MOLHO:
Y  1 cebola em cubos
Y  1 dente de alho picado
Y  300g de frango desfiado
Y  1 xícara de molho de tomate
Y  2 colheres de sopa de requeijão light 
Y  2 col de mostarda 
Y  Temperos a gosto. Usei sal e pimenta do reino

MODO DE PREPARO:
Misture os ingredientes da massa e reserve. Para o molho, refogue a cebola e o alho, adicione o frango, os temperos, molho de tomate e um pouco de água e deixe ferver por uns quatro minutos. Depois acrescente o requeijão e a mostarda.  Misturei o molho na massa de mandioca e levei ao forno. Leve ao forno até gratinar! Ficou tão bom e a gente tava com tanta fome que esqueci de fotografar. Delicia demais! ;)

Bom Apetite !


XoXo

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