segunda-feira, 9 de junho de 2014

Segunda Sem Carne: Berinjela Baby com Pesto e Parmesão

                            
            
Se você Amelinha é louca por berinjelas como eu... não pode perder essa micro berinjela maxi delicia que vai bem como prato principal ou acompanhamento, mas que vai te deixar com certeza querendo mais! Vem ver que coisa deliciosa e mais fácil de fazer... tão fofo que dá até dó de comer! <3

INGREDIENTES DO MOLHO PESTO:
Y  1 dente de alho
Y  1 colher de chá de sal
Y  1 xícara de chá de folhas de manjericão, fresco
Y  10 castanhas do pará
Y  50g  de queijo  parmesão, ralado
Y  1/2 xícara de chá de azeite

INGREDIENTES DA BERINJELA:
Y  10  berinjelas baby cortada ao meio
Y  Pesto de manjericão (quanto bastante)
Y  Parmesão Ralado para polvilhar
Y  Sal e Pimenta do Reino Moída na hora

MODO DE PREPARO:
Lave as berinjelas corte ao meio. Leve ao forno com azeite, sal e pimenta por 10 minutos. Enquanto isso prepare o pesto: bata todos os ingredientes no processador por 5 minutos. Retire as berinjelas do forno e cubra-as com pesto e depois polvilhe o parmesão. Leve ao forno por aproximadamente 20 minutos.  Delicioso acompanhamento ou prato principal!

 


XoXo


Nenhum comentário:

Postar um comentário