segunda-feira, 14 de julho de 2014

Brócolis ao forno

Quer uma idéia maravilhosa para acompanhamento ou mesmo como prato principal? Veja que delicia e que fácil que é este brócolis ao forno. Super simples, mas uma idéia maravilhosa para variar no brócolis, porque só na salada enjoa né? A receita é super adaptável e se você não for vegetariano e tiver um restinho de carne moída, bacon ou frango desfiado pode por no meio, e acrescentar mais molho... também fica top! Vamos a receita?!




INGREDIENTES
1 Brócolis (pode ser fresco ou congelado)
3 Fatias de Queijo Branco, Minas ou Ricota
Molho Branco de sua preferência quanto bastante.


 MODO DE PREPARO
Lave bem o brócolis e separe os ramos individualmente. Corte os talos maiores. Leve ao fogo baixo para cozinhar, deslique quando estiver al dente e reserve. Enquanto isso, esfarele a ricota com as mãos. Prepare o molho branco (eu usei esse aqui). Disponha o brócolis numa assadeira untada ou anti-aderente, coloque o molho por cima e salpique o queijo. Leve ao forno pra gratinar por apróximadamente 15 minutos. 


 


XoXo




Nenhum comentário:

Postar um comentário