sábado, 24 de maio de 2014

Ninho com molho de calabresa

Genteeeeeeeeeeee pensa numa comida delicia e super rápida? É essa ai... sem contar que é lindinha e dá pra montar um prato bem bonito pra receber a visita né? Vamos lá?



INGREDIENTES:

   Y  4 ninhos de macarrão cabelo de anjo   
Y  4 pedaços de muçarela em cubos
Y  ½ gomo de calabresa fatiada bem fina, e depois pique em quadradinhos finos.
Y  1 sachê de molho de tomate da sua preferência (usei de sachê)
Y  Folhas de louro
Y  2 colheres de sopa de parmesão ralado

MODO DE PREPARO:
Comece preparando a calabresa corte em quadradinhos finos e pequenos e leve ao forno em uma assadeira antiaderente para dar uma leve ‘tostadinha’ dez minutos devem ser suficientes. Tire do forno e seque com papel toalha. Coloque o molho pronto para ferver com duas folha de louro, deixe em fogo baixo enquanto prepara a massa.  Coloque a água pra ferver e quando levantar fervura coloque os ninhos. Preste atenção e deixe apenas entre 1 e 2 minutos, retire imediatamente, faça um furo no macarrão, coloque a muçarela no meio. Coloque o molho por cima, deixando um pouco no prato. Salpique a calabresa por cima e depois o queijo ralado. Delicioso e super rápido.;)

Bom Apetite !


XoXo

Nenhum comentário:

Postar um comentário