sexta-feira, 25 de outubro de 2013

Pão de Queijo Sem Queijo




INGREDIENTES:
Y   1 xícara de polvilho doce
Y   1 xícara de polvilho azedo
Y   1/2 xícara de água
Y   1/4 de xícara de óleo de canola  
Y   1 1/2 xícara de batata doce cozida  
Y   1/2 colher de sopa de sal
Y   10 gotas de essência de queijo

MODO DE PREPARO:
 Aasse bem a batata doce um garfo, junte todos os ingredientes com as mãos até formar uma massa homogênea, fica uma massa firme  parecida com um biscuit. Forme as bolinhas, e asse em forno pré-aquecido à 200 graus por 30 minutos, depois aumente o forno por 5 minutos para ficar bem douradinho. Dai é comer. Eu assei metade, e a outra congelei cru para assar na hora de comer. Ficou dos deuses, mesma textura, mesma consistência que o pão de queijo. Tá ai uma coisa que nunca mais entra pronto em casa! ;) Ah, uma dica: asse o suficiente para comer, assim como os outros pães de queijo ele fica borrachudo se você deixar pra comer no dia seguinte. Dá pra comer, mas dai fica mais massudo, uma dica, é fazer paninis, cortando-os ao meio, recheando e levando ao grill/sanduicheira para dourar ! :)


Gente, e o melhor de tudo:


Bom Apetite !
XoXo

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