Y 1 xícara de
polvilho doce
Y 1 xícara de
polvilho azedo
Y 1/2 xícara de água
Y 1/4 de xícara de
óleo de canola
Y 1 1/2 xícara de
batata doce cozida
Y 1/2 colher de sopa
de sal
Y 10 gotas de
essência de queijo
MODO DE PREPARO:
Aasse bem a batata doce um garfo,
junte todos os ingredientes com as mãos até formar uma massa homogênea, fica
uma massa firme parecida com um biscuit.
Forme as bolinhas, e asse em forno pré-aquecido à 200 graus por 30 minutos,
depois aumente o forno por 5 minutos para ficar bem douradinho. Dai é comer. Eu
assei metade, e a outra congelei cru para assar na hora de comer. Ficou dos
deuses, mesma textura, mesma consistência que o pão de queijo. Tá ai uma coisa
que nunca mais entra pronto em casa! ;) Ah, uma dica: asse o suficiente para comer, assim como os outros pães de queijo ele fica borrachudo se você deixar pra comer no dia seguinte. Dá pra comer, mas dai fica mais massudo, uma dica, é fazer paninis, cortando-os ao meio, recheando e levando ao grill/sanduicheira para dourar ! :)
Gente, e o melhor de tudo:
Bom Apetite !
XoXo
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