terça-feira, 13 de maio de 2014

Especial Crepioca


Oi Pessoal!

A Crepioca tá bombando em todas as redes e pode ser considerada uma excelente alternativa para quem tá fugindo do glúten e pode ajudar se você não aguenta ficar sem um "lanchinho". Confesso que quando comi a primeira vez fiquei meio frustrada, achando que estavam "estragando" a tapioca que é uma delícia... Depois entendi que é uma opção mais low carb que a tapioca, porque vai mandioca em uma menor proporção... pensando nisso achei deliciosa a ideia... Super versátil você pode fazer pro café, pro lanche ou como refeição mesmo.... demais!  Vamos a receita...




INGREDIENTES:
Y1 Ovo batido com garfo
Y2 Colheres de sopa de goma de tapioca ou polvilho doce
Y 2 Colheres de sopa de água, tempero a gosto. 

MODO DE PREPARO:
Misturar tudo com um garfo, coloca na frigideira anti aderente até ficar douradinho, vira e deixa do outro lado e pronto! Dobre e recheie a gosto!  Ah, com certeza  é a qualidade da frigideira que vai mandar na espessura da crepioca... alias é uma dica para todo qualquer tipo de massinha: de pizza, panqueca ou crepe. Eu sempre tenho uma dessas, fininha, grande e anti-aderente que deixo só pra isso... ai não gruda e fica um espetáculo! :P Ai embaixo uma foto da que to usando agora... 
Frigideira Especial para Crepes, Tapiocas e Afins...
Você pode fazer e rechear como quiser... eu adoro com presunto e queijo, peito de frango desfiado com requeijão, creme de ricota com brócolis...  calabresa... com tudo fica bom! Inclusive com recheios doces, geléias e afins. Tem algumas fotos pra te inspirar...  Você pode dobrar como crepe, enrolar como panqueca, deixar aberto como omelete... sei lá, use a imaginação e mande ver! :)


   



E Você, o que acha da tal tapioca?! :P
Faz ai e me conta!!
XoXo


Um comentário: