Oi Pessoal!
A Crepioca tá bombando em todas
as redes e pode ser considerada uma excelente alternativa para quem tá fugindo
do glúten e pode ajudar se você não aguenta ficar sem um "lanchinho".
Confesso que quando comi a primeira vez fiquei meio frustrada, achando que
estavam "estragando" a tapioca que é uma delícia... Depois entendi
que é uma opção mais low carb que a tapioca, porque vai mandioca em uma menor
proporção... pensando nisso achei deliciosa a ideia... Super versátil você pode
fazer pro café, pro lanche ou como refeição mesmo.... demais! Vamos a
receita...
INGREDIENTES:
Y1 Ovo batido com garfo
Y2 Colheres de sopa de goma de tapioca ou polvilho doce
Y 2 Colheres de sopa de água, tempero a
gosto.
MODO DE PREPARO:
Misturar tudo com um garfo, coloca na frigideira anti
aderente até ficar douradinho, vira e deixa do outro lado e pronto! Dobre e
recheie a gosto! Ah, com certeza é a qualidade da frigideira que
vai mandar na espessura da crepioca... alias é uma dica para todo qualquer tipo
de massinha: de pizza, panqueca ou crepe. Eu sempre tenho uma dessas, fininha,
grande e anti-aderente que deixo só pra isso... ai não gruda e fica um espetáculo!
:P Ai embaixo uma foto da que to usando agora...
Frigideira Especial para Crepes, Tapiocas e Afins... |
Eu sou suspeita!!! Rsrsrs
ResponderExcluirAdorei o post :) beijos!!