quinta-feira, 15 de maio de 2014

Canelone de Berinjela

A louca da berinjela ataca novamente!
Amo berinjela e toda semana rola algum tipo aqui em casa... conserva, assada, grelhada, lasanha, recheada.... dessa vez mandei ver uns canelones e ficou o bicho de bom! Fiz em 10 minutos mais o tempo do forno e ficou espetacular...


INGREDIENTES:
Y  2 Berinjelas
Y  Molho de Tomate (pronto ou caseirinho o que tiver) bastante
Y  Muçarela em Pedaços
Y  Bacon (opcional)
Y  Azeite, Sal e Pimenta do Reino Moída na hora
Y  Queijo Parmesão Ralado

MODO DE PREPARO:

Corte a berinjela no sentido do comprimento em fatias finas. Disponha as berinjelas num prato e leve ao micro-ondas por 3 minutos, virando na metade do tempo. Seque as fatias e tempere com azeite, sal e pimenta. Enrole as berinjelas como se fossem um canelone com um pedaço de muçarela no meio, e se quiser, bacon. Disponha os rolinhos numa assadeira untada com azeite, e despeje o molho de tomate por cima. Polvilhe queijo ralado e leve ao forno por proximadamente 30 minutos. Sirva quentinho como acompanhamento ou prato principal.



Gostou? 
XoXo

Nenhum comentário:

Postar um comentário