Oi Gente! Aqui é a Amélia K que vos fala depois de um grandeeeeeeeeeeeee tempo ausente. Espero que devagar as coisas voltem ao lugar. Aos poucos vou tendo tempo de digitar as receitinhas novas, low carb, e para nesse meio de tempo não ficar sem receita, vou postando também as outras receitas que tenho já digitadas, de todas as outras categorias, incluindo pé na jaca porque ninguém é de ferro né?! :P
Hoje é sexta feira, dia de preparar um petisco deliciosooooooo pra beliscar enquanto conversa com os amigos, maridão e toma aquela cervejinha delicia (ou não!) Delicia fazer um petisquinho diferente e o melhor de tudo: saudável. Vem ver essa receita que delicia! :)
INGREDIENTES
Y 300 gramas de restinho de carne cozida
Y 1 tomate
Y ½ cebola
Y 4 colheres de sopa de molho de tomate pronto
Y Temperos a gosto
Y Muçarela em cubos
Y 1 xícara de farinha de amêndoas
Y ½ xícara de farinha de linhaça
MODO
DE PREPARO
Processe
a carne e deixe em pedacinhos. Refogue a cebola, acrescente o tomate, a carne,
e o molho, deixe ferver. Verifique o tempero. Com o fogo baixo, vá
acrescentando farinha de amêndoas pouco a pouco até que forme uma bola
desgrudando da panela. Coloque num prato e leve à geladeira por 2 horas.
Retire, faça os croquetes colocando um pedacinho de muçarela dentro. Empane
passando na farinha de linhaça. Ligue o
forno bemmmmm quente e coloque os croquetes para assar por 20 minutos. Eu servi
com pimentinha biquinho e maionese de azeite com mostarda, show de bola! As
redondinhas da foto eu repeti a receita com resto de tender porém não deu liga
eles desmancharam quase todos, porque o tender não processa tão bem quanto a
carne... talvez precisasse de mais alguma coisa pra dar liga! Mas o de carne ficou show de bola!
Espero que gostem
XoXo
Espero que gostem
XoXo
Nenhum comentário:
Postar um comentário