Oi Gente!!! Sexta Feira chegou graças a Deus e tem um final de semana inteirinho para gente se divertir, descansar, ou tirar o atraso do trabalho atrasado como meu caso! :P Final de semana é sempre época de preguiça na cozinha... ou pelo menos, desculpa para dar uma saidinha da dieta, fazer um day off, dar uma jacadinha aqui as pedidas sempre são: pizza ou lanche, que por mais que a gente deixe mais Fit, nunca é igual as receitas originais. Vou mostrar pra vocês uma receita que fiz há uns seis meses mais ou menos e meu marido se acabou! As vezes ainda faço esse sanduba, no prato, sem pão, e é bom igual! Dá uma olhada, faz uma adaptação ao seu tipo de dieta, ou manda ver assim mesmo e dp corre atras do preju, porque vale a pena! Se você gostar de fritas pra acompanhar, apele para as versões mais Fits que já explicamos pra vocês aqui.
INGREDIENTES
Y 300g de carne suína temperada
Y 2 gomos de linguiça toscana sem a pele
Y 1/2 cebola cortada em pedaços médios
Y 200 gramas de shimeji lavado e cortado
Y 2 coleres de manteiga
Y Shoyo a gosto
Y Pães de Hamburguer
MODO DE PREPARO
Coloque todos os ingredientes no processador. Depois de todos
ingredientes adicionados, feche o processador e ligue até formar uma massa
homogênea. Caso você não tenha processador e tenha um pouco de paciência, pique
os ingredientes na ponta da faca, até que fiquem bem moidinhos, e misture-os.
Nunca tentei no liquidificador, por isso não posso garantir um bom resultado!
Essa receita rendeu 4 hamburgueres bem grandes. Depois molde os hambúrgueres e
grelhe-os na frigideira com um pouco de azeite. Aproximadamente 4 minutos de
cada lado, no fogo baixo. Enquanto isso prepare o shimeji em outra panela:
derreta a manteiga, coloque o shimeji lavado e cortado, e acrescente shoyo a
gosto. O ideal é que fiquei pretinho e se funda com a manteiga caramelizando. A
dica é colocar um pouco, tampar, deixar o shimeji e o molho reduzirem, abrir e
verificar se o gosto está bom ou se precisa por mais. Verifique o ponto,
desligue o fogo, coloque em cima dos hambúrgueres e coloque no pão, se quiser
coloque muçarela sobre os hambúrgueres. HMMMMM Delicia! :P Se você fizer me conta tá? Usem a #améliafeelings!
XoXo
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