sexta-feira, 4 de abril de 2014

Hamburguer Suíno com Shimeji



Oi Gente!!! Sexta Feira chegou graças a Deus e tem um final de semana inteirinho para gente se divertir, descansar, ou tirar o atraso do trabalho atrasado como meu caso! :P Final de semana é sempre época de preguiça na cozinha... ou pelo menos, desculpa para dar uma saidinha da dieta, fazer um day off, dar uma jacadinha aqui as pedidas sempre são: pizza ou lanche, que por mais que a gente deixe mais Fit, nunca é igual as receitas originais. Vou mostrar pra vocês uma receita que fiz há uns seis meses mais ou menos e meu marido se acabou! As vezes ainda faço esse sanduba, no prato, sem pão, e é bom igual! Dá uma olhada, faz uma adaptação ao seu tipo de dieta, ou manda ver assim mesmo e dp corre atras do preju, porque vale a pena! Se você gostar de fritas pra acompanhar, apele para as versões mais Fits que já explicamos pra vocês  aqui.

INGREDIENTES
Y  300g de carne suína temperada
Y  2 gomos de linguiça toscana sem a pele
Y  1/2 cebola cortada em pedaços médios
Y  200 gramas de shimeji lavado e cortado
Y  2 coleres de manteiga
Y  Shoyo a gosto
Y  Pães de Hamburguer

MODO DE PREPARO

Coloque todos os ingredientes no processador. Depois de todos ingredientes adicionados, feche o processador e ligue até formar uma massa homogênea. Caso você não tenha processador e tenha um pouco de paciência, pique os ingredientes na ponta da faca, até que fiquem bem moidinhos, e misture-os. Nunca tentei no liquidificador, por isso não posso garantir um bom resultado! Essa receita rendeu 4 hamburgueres bem grandes. Depois molde os hambúrgueres e grelhe-os na frigideira com um pouco de azeite. Aproximadamente 4 minutos de cada lado, no fogo baixo. Enquanto isso prepare o shimeji em outra panela: derreta a manteiga, coloque o shimeji lavado e cortado, e acrescente shoyo a gosto. O ideal é que fiquei pretinho e se funda com a manteiga caramelizando. A dica é colocar um pouco, tampar, deixar o shimeji e o molho reduzirem, abrir e verificar se o gosto está bom ou se precisa por mais. Verifique o ponto, desligue o fogo, coloque em cima dos hambúrgueres e coloque no pão, se quiser coloque muçarela sobre os hambúrgueres. HMMMMM  Delicia! :P Se você fizer me conta tá? Usem a #améliafeelings! 




XoXo

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