Que tal um doce delicioso pra se jogar e comer sem culpa?! Manda ver!
Ingredientes
Y 1/2
xícara de farinha de coco
Y 1/2
xícara de cacau em pó sem açúcar
Y 4
ovos grandes
Y 3/4
xícara de mel ou adoçante a gosto
Y 10
Gotas de extrato de baunilha
Y 2
Colheres de sopa de leite de coco
Y 1/3
de xícara de manteiga derretida ou óleo de coco
Y 1
Colher de sopa de fermento
Y Castanhas
picadas se desejar.
Modo de Preparo:
Pré-aqueça o forno a 180 ° C. Forre o fundo de uma assadeira
com papel manteiga, ou utilize forma anti-aderente. Misture a farinha de
coco, o cacau e o fermento e reserve.Bata com um mixer ou batedor os ovos, o
mel/adoçante, a baunilha, o leite de coco. Adicione a manteiga ou óleo e
misture até homogeneo. Acrescente a mistura seca e bata por mais alguns
minutos. Leve ao forno por 25 minutos ou até que um palito inserido no meio dos
brownies saia limpo. Esfriar completamente antes de cortar. Se desejar faça um
ganache ou cobertura. Eu derreti 2 quadradinhos de choco 70%, misturei com
leite de coco e passei por cima antes de cortar. Lindo, Delicia e super Low
Carb! :P
Nenhum comentário:
Postar um comentário