terça-feira, 1 de abril de 2014

Brownie de Cacau :)

Que tal um doce delicioso pra se jogar e comer sem culpa?! Manda ver!



Ingredientes
Y  1/2 xícara de farinha de coco
Y  1/2 xícara de cacau em pó sem açúcar
Y  4 ovos grandes
Y  3/4 xícara de mel ou adoçante a gosto 
Y  10 Gotas de extrato de baunilha 
Y  2 Colheres de sopa de leite de coco
Y  1/3 de xícara de manteiga derretida ou óleo de coco
Y  1 Colher de sopa de fermento
Y  Castanhas picadas se desejar.

 Modo de Preparo:



Pré-aqueça o forno a 180 ° C. Forre o fundo de uma assadeira com papel manteiga, ou utilize forma anti-aderente.  Misture a farinha de coco, o cacau e o fermento e reserve.Bata com um mixer ou batedor os ovos, o mel/adoçante, a baunilha, o leite de coco. Adicione a manteiga ou óleo e misture até homogeneo. Acrescente a mistura seca e bata por mais alguns minutos. Leve ao forno por 25 minutos ou até que um palito inserido no meio dos brownies saia limpo. Esfriar completamente antes de cortar. Se desejar faça um ganache ou cobertura. Eu derreti 2 quadradinhos de choco 70%, misturei com leite de coco e passei por cima antes de cortar. Lindo, Delicia e super Low Carb! :P



Se você fizer me conta como ficou! :P
XoXo
Amélia K 

Nenhum comentário:

Postar um comentário