terça-feira, 18 de fevereiro de 2014

Purê de Couve Flor

Da série: Não como mais trigo nem grãos e agora? Couve-Flor!
Não como mais tuberculos e agora? É fácil, faz um purêzinho de couve flor!


INGREDIENTES:
Y  1 Couve Flor Pequena
Y  1 Cebola Pequena
Y  1 Colher de Azeite
Y  1 Colher de Creme de Leite
Y  Sal, Pimenta do Reino  a gosto


MODO DE PREPARO: Lave a couve flor e corte em pedaços menores. Leve para cozinhar alguns minutos até ficar mole, desmanchando.Quando esfriar esprema com um garfo ou bata no processador até virar uma pasta. Reserve. Numa panela refogue a cebola no azeite, acrescente o couve-flor amassado e misture. Acrescente o creme de leite, o sal e a pimenta. Experimente e verifique o tempero. Pronto. É só servir como acompanhemento. Se desejar, polvilhe queijo ralado e leve ao forno para gratinar. :Yummmmm.


XoXo



Nenhum comentário:

Postar um comentário