Não como mais tuberculos e agora? É fácil, faz um purêzinho de couve flor!
INGREDIENTES:
Y 1 Couve Flor Pequena
Y 1 Cebola Pequena
Y 1 Colher de Azeite
Y 1 Colher de Creme de Leite
Y Sal, Pimenta do Reino a gosto
MODO DE PREPARO: Lave a couve flor e corte em pedaços menores. Leve para cozinhar alguns minutos até ficar mole, desmanchando.Quando esfriar esprema com um garfo ou bata no processador até virar uma pasta. Reserve. Numa panela refogue a cebola no azeite, acrescente o couve-flor amassado e misture. Acrescente o creme de leite, o sal e a pimenta. Experimente e verifique o tempero. Pronto. É só servir como acompanhemento. Se desejar, polvilhe queijo ralado e leve ao forno para gratinar. :Yummmmm.
XoXo
Nenhum comentário:
Postar um comentário