terça-feira, 18 de fevereiro de 2014

Arroz de Couve Flor

Da série: Não como mais trigo nem grãos e agora? Couve-Flor!
Não como mais arroz e agora? É fácil, faz um arrozinho delicia de couve flor!


INGREDIENTES:
Y  1 Couve Flor Pequena
Y  1 Cebola Pequena
Y  1 Dente de Alho
Y  1 Colher de Manteiga
Y  Sal, Pimenta do Reino e Cebolinha a gosto


MODO DE PREPARO: Lave a couve flor e corte em pedaços menores. Leve para cozinhar alguns minutos até ficar al dente. Quando esfriar coloque no processador e processe por alguns minutos até que fique pedacinhos bem pequenos como grãos de arroz. Reserve. Numa panela refogue o alho e acebola na manteiga, acrescente o couve-flor picado e misture. Acrescente o sal, a pimenta e a cebolinha. Experimente e verifique o tempero. Pronto. É só servir como acompanhemento. Você pode utilizar essa receita como base para risotos, arroz a grega e afins! :)




Nenhum comentário:

Postar um comentário