Não como mais arroz e agora? É fácil, faz um arrozinho delicia de couve flor!
INGREDIENTES:
Y
1 Couve Flor Pequena
Y 1 Cebola Pequena
Y 1 Dente de Alho
Y 1 Colher de Manteiga
Y Sal, Pimenta do Reino e Cebolinha a gosto
MODO DE PREPARO: Lave a couve flor e corte em pedaços
menores. Leve para cozinhar alguns minutos até ficar al dente. Quando esfriar coloque no processador e processe por alguns minutos até que fique pedacinhos bem pequenos como grãos de arroz. Reserve. Numa panela refogue o alho e acebola na manteiga, acrescente o couve-flor picado e misture. Acrescente o sal, a pimenta e a cebolinha. Experimente e verifique o tempero. Pronto. É só servir como acompanhemento. Você pode utilizar essa receita como base para risotos, arroz a grega e afins! :)
Nenhum comentário:
Postar um comentário