Confere esse dilicioso escondidinho de couve-flor!
INGREDIENTES
Y 1 Couve Flor Pequena
Y 1 Couve Flor Pequena
Y 1 Cebola Pequena
Y 1 Colher de Azeite
Y 1 Colher de Creme de Leite
Y Sal, Pimenta do Reino a gosto
Y 8 Colheres de chá de requeijão, catupiry, creamcheese ou creme de ricota
Y 8 Colheres de chá de queijo ralado parmesão ou provolone.
Y 300 gramas de carne seca (comprei acém em cubos, salguei com sal grosso em todos os lados, deixei na geladeira por tres dias, mexendo todos os dias. No terceiro fiz o processo de dessalgue e cozimento, e refoguei com azeite, cebola e cebolinha).
Y Sal, Pimenta do Reino a gosto
Y 8 Colheres de chá de requeijão, catupiry, creamcheese ou creme de ricota
Y 8 Colheres de chá de queijo ralado parmesão ou provolone.
Y 300 gramas de carne seca (comprei acém em cubos, salguei com sal grosso em todos os lados, deixei na geladeira por tres dias, mexendo todos os dias. No terceiro fiz o processo de dessalgue e cozimento, e refoguei com azeite, cebola e cebolinha).
MODO DE PREPARO: Faça o purê de couve flor conforme ensinei aqui . Reserve. Separe 8 ramequins ou uma travessa única se preferir. Coloque o purê de couve flor até 1/3 do ramequim. Coloque uma colher de carne seca em cada potinho, e na sequencia coloque uma colher de chá de requeijão ou o que você preferir. Cubra com o restante do purê, e polvilhe o queijo ralado. Leve ao fogo baixo por aproximadamente 20 minutos, ou até gratinar. É divino. De comer rezando!
XoXo
XoXo
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