terça-feira, 18 de fevereiro de 2014

Escondidinho de Couve-Flor

Da série: Não como mais trigo nem grãos e agora? Couve-Flor!
Confere esse dilicioso escondidinho de couve-flor!



INGREDIENTES
Y  1 Couve Flor Pequena
Y  1 Cebola Pequena
Y  1 Colher de Azeite
Y  1 Colher de Creme de Leite
Y  Sal, Pimenta do Reino  a gosto
Y   8 Colheres de chá de requeijão, catupiry, creamcheese ou creme de ricota
Y   8 Colheres de chá de queijo ralado parmesão ou provolone.
300 gramas de carne seca (comprei acém em cubos, salguei com sal grosso em todos os lados, deixei na geladeira por tres dias, mexendo todos os dias. No terceiro fiz o processo de dessalgue e cozimento, e refoguei com azeite, cebola e cebolinha).

MODO DE PREPARO: Faça o purê de couve flor conforme ensinei aqui . Reserve. Separe 8 ramequins ou uma travessa única se preferir. Coloque o purê de couve flor até 1/3 do ramequim. Coloque uma colher de carne seca em cada potinho, e na sequencia coloque uma colher de chá de requeijão ou o que você preferir. Cubra com o restante do purê, e polvilhe o queijo ralado. Leve ao fogo baixo por aproximadamente 20 minutos, ou até gratinar. É divino. De comer rezando!

XoXo





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