quinta-feira, 17 de outubro de 2013

Sopa de Feijão


INGREDIENTES:
3 Xícaras de feijão cozido e temperado (pode ser sobra)
1/2 Gomo de linguiça calabresa em cubos
1 Tomate sem pele e sem semente picado em cubos
1 Cenoura pequena cortada em cubos
100 gramas de macarrão argolinha (pode ser qualquer macarrão pra sopa)
Queijo Ralado e Cebolinha para salpicar


MODO DE PREPARO:
Bata o feijão com o caldo no liquidificador até desfazer, se necessário acrescente um pouco de água para bater. Bata tudo até ficar homogêneo. Enquanto isso, coloque no microondas a calabresa picada num prato, envolta em duas folhas de papel toalha (embaixo e em cima isso fará a calabresa ficar "frita" e "sequinha". Coloque o feijão batido no
Fogo baixo e deixe até levantar fervura. Acrescente o macarrão e a cenoura. Quando estiver cozido coloque o tomate e calabresa (reserve um pouco pra salpicar por cima). Desligue o fogo e abafe. Sirva em porções individuais com queijo ralado, cebolinha picada e a calabresa.



Bom apetite! 🍴😜
Xoxo K 



Nenhum comentário:

Postar um comentário