INGREDIENTES:
3 Filés de Saint Peter (pode ser qualquer filé de peixe que você goste ou tenha disponível)
Azeite
Temperos a gosto, eu usei:
1 Limão
1 Dente de Alho
Pimenta do Reino
Sal
COBERTURA:
1/2 Cebola finamente picada
300 Gramas de camarão pequeno bem limpo temperado (eu sei os mesmos que temperei o filé)
5 Tomates cereja
5 Champignons
2 Colheres de sopa de azeitona preta s/ caroço em rodelas
Eu sei essas coisas que tinha na geladeira e ficou delicia! Você pode usar a imaginação e usar o que tiver pra cobrir... se tiver de dieta, pode retirar a azeitona pra ficar mais magrinho. A quantidade é tão pequena que eu não tive problema em deixar afinal de contas de vez em quando pode né!?
MODO DE PREPARO
Refogue o camarão com a cebola e um pouco de azeite. Mexa o caramão devagar até que esteja cozido. Acrescente o tomate, o champignon fatiados e a azeitona. Misture Bem. Enquanto isso, numa frigideira anti-aderente, bem quente, coloque um fio de azeite e os filés já temperados. Deixe-os cozinhando em fogo baixo por três minutos, vire e deixe por mais tres ou quatro minutos. Desligue o fogo, coloque os filés no prato e deite o camarão refogado por cima. Sirva com arroz branco! O Melhor peixe que já fiz. :)
Espero que gostem!
Xoxo
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