domingo, 18 de maio de 2014

Filé de Frango Especial

Domingão é aquele dilema: preguiça x vontade de fazer algo especial pro almoço... Eu pra falar a verdade achei que ia almoçar fora hoje, mas como maridão tá com a asma atacada, vamos ficar por aqui mesmo e aproveitar pra descansar... sendo assim, vou aproveitar uns filézinhos de peito de peru que tenho na geladeira que sobraram de ontem... vão virar uma receita maravilhosa e super simples... pensando em você Amelinha que pode estar em casa no dilema preguiça x vontade de comer algo diferente segue uma opção delicia para quele filézinho de frango que todo mundo tem na geladeira, certo? Vamos ver que delicia?



INGREDIENTES DO FILÉ:
Y  4 filés de frango temperados
Y  1 ovo
Y  1 xícara de farinha de rosca
Y  Óleo para fritar

INGREDIENTES DA COBERTURA
Y  1 cebola finamente picada
Y  5 tomates cereja
Y  2 colheres de sopa de azeitona verde fatiada
Y  5 folhas de manjericão
Y  1 caixinha de creme de leite
Y  2 colheres de sopa de parmesão

MODO DE PREPARO:
Comece preparando a cobertura: refogue a cebola, acrescente a azeitona, o tomatinho picado ao meio e o manjericão. Tampe e deixe refogar em fogo baixo por aproximadamente 3 minutos desligue o fogo, coloque o creme de leite, misture bem, tampe e reserve. Passe os filé de frango temperado no ovo e empane com a farinha de rosca. Esquente o óleo e frite os filés. Disponha os filés na assadeira, e coloque a cobertura sobre eles. Salpique o queijo ralado. Leve ao fogo por aproximadamente 15 minutos para gratinar. Se você quiser uma opção mais magrinha, você pode fazer os filés grelhados :P


Bom Apetite ! 

Nenhum comentário:

Postar um comentário