Domingão é aquele dilema: preguiça x vontade de fazer algo especial pro almoço... Eu pra falar a verdade achei que ia almoçar fora hoje, mas como maridão tá com a asma atacada, vamos ficar por aqui mesmo e aproveitar pra descansar... sendo assim, vou aproveitar uns filézinhos de peito de peru que tenho na geladeira que sobraram de ontem... vão virar uma receita maravilhosa e super simples... pensando em você Amelinha que pode estar em casa no dilema preguiça x vontade de comer algo diferente segue uma opção delicia para quele filézinho de frango que todo mundo tem na geladeira, certo? Vamos ver que delicia?
INGREDIENTES DO FILÉ:
Y 4
filés de frango temperados
Y 1
ovo
Y 1
xícara de farinha de rosca
Y Óleo
para fritar
INGREDIENTES DA COBERTURA
Y 1
cebola finamente picada
Y 5
tomates cereja
Y 2
colheres de sopa de azeitona verde fatiada
Y 5
folhas de manjericão
Y 1
caixinha de creme de leite
Y 2
colheres de sopa de parmesão
MODO DE PREPARO:
Comece preparando a cobertura: refogue
a cebola, acrescente a azeitona, o tomatinho picado ao meio e o manjericão.
Tampe e deixe refogar em fogo baixo por aproximadamente 3 minutos desligue o
fogo, coloque o creme de leite, misture bem, tampe e reserve. Passe os filé de
frango temperado no ovo e empane com a farinha de rosca. Esquente o óleo e
frite os filés. Disponha os filés na assadeira, e coloque a cobertura sobre
eles. Salpique o queijo ralado. Leve ao fogo por aproximadamente 15 minutos
para gratinar. Se você quiser uma opção mais magrinha, você pode fazer os filés grelhados :P
Bom Apetite !
Nenhum comentário:
Postar um comentário