Continuando as comemorações do dia do hambúrguer! <3
Aquela receitinha TOP e caseira do Cheddar Mc Melt!
Aquela receitinha TOP e caseira do Cheddar Mc Melt!
INGREDIENTES:
Y
2 hamburgueres industrializados ou caseiros
(receita aqui)
Y
2 pães de hambúrgueres (se tiver aquele
australiano pretinho melhor ainda)
INGREDIENTES DO MOLHO:
Y
2 colheres de sopa da manteiga
Y
1 cebola pequena picada à juliene (meia lua)
Y
1 pequeno de shoyo light
Y
1 bisnaga de queijo cheddar (de preferênciati sem
amido)
MODO DE PREPARO:
Grelhe os hambúrgueres num fio
de azeite de 3 a 4 minutos de cada lado. Agora prepare o molho em uma
frigideira coloque a manteiga para derreter. Depois de derretida, tire com uma
colher aquela estuma que fica sobre a margarina. Acrescente a cebola picada que
deve cozinhar e dar uma murchada. Acrescente o shoyo aos poucos, o ideal é que
escureça bem as cebolas e fique um caldinho marrom não muito líquido, mas
líquido o suficiente para misturar com o cheddar. Acrescente o cheddar em
creme, e vá mexendo sempre em fogo muito baixo até que você obtenha o ponto
desejado. Eu gosto quando o cheddar fica ainda laranjinha com o líquido marrom
no fundo então, logo que coloco o cheddar, já desligo a panela, mexo bem e
tampo por alguns minutos. Você não vai usar todo o shoyo nem toda a bisnaga de
cheddar, o ideal é que você faça o suficiente para usar, mas as vezes eu faço e
sobra e é uma delicia pra comer até puro, com pão... mas eu costumo fazer
apenas o suficiente mesmo para os hambúrgueres. Depois disso é só colocar no
pão. Normalmente eu só coloco o hambúrguer mesmo dentro do pão e mando ver. É
delicioso e muito igual! ;)
Bom
Apetite !
XoXo
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