Reza a lenda qnue a Amelinha aqui não sabe fazer doce.... segundo meu marido pelo menos. Devo admitir que ele tem certa razão... acho que como tudo é a prática que leva a perfeição, e essa história de viver de dieta, me impede de fazer um receita... dai, se eu faço pouco não aprimoro e fico com essa má fama. Mas vou dizer, eu nunca faço, mas quando faço arraso! Faz tempo que to pra postar essa receita maravilhosa para vocês, então, vamos lá! E se eu fiz, não preciso dizer que é facil né?!? kkkk
INGREDIENTES
Y
200g de biscoito tipo maisena
Y
3 colheres sopa manteiga sem sal em temperatura
ambiente
Y
450g de Cream Cheese
Y
1 colher chá de essência de baunilha
Y
2 colheres sopa de suco de limão
Y
1/2 xícara chá de açúcar
Y
3 ovos Cobertura
Y
1 xícara chá de geleia de geleia de sua
preferência
MODO DE PREPARO:
Triture o biscoito maisena no processador.
Transfira para uma tigela e misture a manteiga até criar uma farofa. Separe uma
forma de aro removível, forre o fundo e leve à geladeira por 1 hora. Bata na
batedeira o cream cheese, a baunilha, suco de limão, açúcar e ovos até ficar
homogêneo. Coloque esse recheio na forma sobre a massa e leve ao forno
preaquecido em temperatura média por aproximadamente 40 minutinhos, faça o
teste do palito para verificar. Retire do forno, deixe esfriar e leve à
geladeira. Desenforme e espalhe a
geleia, dai é só correr pro abraço :P
Se você fizer mandaa foto pra eu ver?! :)
XoXo
Nenhum comentário:
Postar um comentário