Tô sumida né? Agradeço a todo mundo que ainda vem aqui, e principalmente a Mari, que nunca deixa a peteca cair! Logo estarei de volta definitivamente. Enquanto isso não é possível, vou postando receitas do arquivo ok? Aqui vai uma receita queridinha aqui de casa pro final de semana: batata doce recheada! Carboidrato do Bem, super fácil de fazer e o gosto é delicioso! Veja que opção delicinhaaaa!
INGREDINTES:
Y Batatas doce pequenas
Y 100 gramas de presunto em cubos
Y 100 gramas de muçarela em cubos
Y ½ cebola em cubos
Y 10 cogumelos
Y 1 caixa de creme de leite
Y Parmesão ralado para polvilhar
Y Sal e Pimenta do reino a gosto
Y Azeite quanto o bastante
MODO DE PREPARO:
Comece preparando as batatas: lave-as muito bem, preservando a casca.
Enxugue e enrole as batatas individualmente em papel alumínio. Leve ao forno
baixo por aproximadamente 40 minutos. Enquanto isso prepare o recheio: corte a
cebola, a muçarela e o presunto em quadradinhos. Refogue a cebola no azeite,
adicione os cogumelos fatiados, deixe esfriar e misture o presunto e o queijo e
o creme de leite. Quando der o tempo da batata, verifique se estão moles por
dentro. Pegue a batata e faça uma incisão ao longo do comprimento. Tire o meio
da batata e reserve. Coloque um pouco de azeite e sal na cavidade e complete
com o recheio preparado. O próprio calor da batata é suficiente para derreter
os queijos. Finalize com parmesão ralado. Fica ótimo com: calabresa, atum,
restinho de bacalhau e outras coisas aniversariando na geladeira! :P Use sua
criatividade e manda ver! :)
Espero que Gostem!
XoXo
Nenhum comentário:
Postar um comentário