INGREDIENTES:
Y ½ xícara de manteiga sem sal
Y 1 cebola pequena picada (mais ou menos ½
xícara)
Y 1 dente de alho picado
Y ¼ xícara de farinha de linhaça (ou outra
para dar liga)
Y 500 gramas de espinafre
Y 3 ovos
Y 1 xícara de queijo parmesão ralado
Y Sal e pimenta a gosto
Y Cubos de queijo branco ou outro para rechear
MODO DE PREPARO:
Comece aquecendo o forno à 250 graus. Pique o espinafre bem pequeno e
coloque numa tigela que possa ir ao micro-ondas. Coloque o espinafre durante
uns 30 segundos no micro-ondas. A ideia não é cozinhar o espinafre, mas sim
retirar parte da sua água. Depois desse tempo, pressione o espinafre e jogue
fora a água. Numa frigideira grande derreta
a manteiga. Depois adicione a cebola e cozinhe por uns 5 minutos, até que a
cebola comece a ficar transparente. Adicione o dente de alho e refogue mais um
pouco. Uma vez feito isso, remova do fogo e deixe esfriar. Em uma tigela
grande, misture o espinafre com os ovos, a farinha de sua preferência e o queijo
ralado. Tempere com um pouco de sal e pimenta e misture. Uma vez que a mistura
de cebola e alho esfriar, incorpore-a à misture de espinafre e misture bem. Misture todos os ingredientes com um garfo, faça bolinhas e recheie com
o quejo. Coloque numa assadeira de modo a ficar espalhado. Leve ao forno por
uns 20 minutos. Aqueça o molho e sirva
quentinho.Bom Apetite !
XoXo
Nenhum comentário:
Postar um comentário