INGREDIENTES DA MASSA:
Y
1 couve flor pequena
Y
1 ovo grande
Y
½ xícara de queijo ralado pode ser muçarela, parmesão,
o que você tiver
Y
2 dentes de alho amassado
Y
Tempero a gosto usei um pouco de sal e
manjericão
INGREDIENTES DO RECHEIO:
Y
1 xícara de queijo ralado
Y
1 colher de sopa de molho de tomate
Y
1 tomate picado em rodelas
Y
Cream cheese e folhas de manjericão e orégano.
MODO DE PREPARO:
Cozinhe o couve flor até ficar al dente. Escorra, e processe até ficar
em pedaços bem pequenos. Acrescente o ovo, o queijo e os temperos, até ficar
misturado por igual. Disponha numa assadeira de pizza anti-aderente, ou em uma
forma de pizza com papel manteiga untado. Leve ao forno por aproximadamente
vinte minutos em forno médio, pré aquecido por dez minutos. Deixe esfriar, passe o molho, cubra com o
queijo, cream cheese, tomate, orégano e manjericão. Uma dica aqui é usar pouco
molho porque se a massa ficar muito molhada pode perder a “textura” de pizza! Dá uma olhada na foto do lado como fica a massa quando sai do forno! Depois de rechear é só correr pro abraço :P
Pensando nesta receita hoje vou testar outra massa low carb, se der certo depois eu venho contar pra vocês! :P
Beijo gente!
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