quinta-feira, 3 de julho de 2014

Pizza Low Carb


To sumida né? A vida não tá facil não minha gente... muito problema, muita correria, mas hoje a louca do couve flor atacou novamente, e eu passei aqui pra dividir com vocês uma receitinha MARA que fiz à algum tempo e tinha que mostrar pra vocês! Tá  didieta? Não come glutén mas é apaixonado por pizza?! Então vem ver essa receita que é TOP e engana bemmmmm a dieta!  Super low carb à base de couve flor!




INGREDIENTES DA MASSA:
Y  1 couve flor pequena
Y  1 ovo grande
Y  ½ xícara de queijo ralado pode ser muçarela, parmesão, o que você tiver
Y  2 dentes de alho amassado
Y  Tempero a gosto usei um pouco de sal e manjericão

INGREDIENTES DO RECHEIO:
Y  1 xícara de queijo ralado
Y  1 colher de sopa de molho de tomate
Y  1 tomate picado em rodelas
Y  Cream cheese e folhas de manjericão e orégano.


MODO DE PREPARO:
Cozinhe o couve flor até ficar al dente. Escorra, e processe até ficar em pedaços bem pequenos. Acrescente o ovo, o queijo e os temperos, até ficar misturado por igual. Disponha numa assadeira de pizza anti-aderente, ou em uma forma de pizza com papel manteiga untado. Leve ao forno por aproximadamente vinte minutos em forno médio, pré aquecido por dez minutos.  Deixe esfriar, passe o molho, cubra com o queijo, cream cheese, tomate, orégano e manjericão. Uma dica aqui é usar pouco molho porque se a massa ficar muito molhada pode perder a “textura” de pizza! Dá uma olhada na foto do lado como fica a massa quando sai do forno! Depois de rechear é só correr pro abraço :P

Pensando nesta receita hoje vou testar outra massa low carb, se der certo depois eu venho contar pra vocês! :P 
Beijo gente! 


Nenhum comentário:

Postar um comentário