segunda-feira, 10 de fevereiro de 2014

Legumes ao Forno

INGREDIENTES:
Y  2 Abobrinhas pequenas
Y  4 Tomates
Y  2 Cebolas
Y  Azeite (quanto bastante)
Y  Sal e Pimenta do Reino Moída na hora
Y  Queijo Parmesão Ralado

MODO DE PREPARO:
Corte todos os ingredientes em rodelas grossas. Coloque bastante azeite no fundo do refratário e vá alternando: abobrinha, tomate, cebola até acabar os ingredientes ou a travessa. Regue com bastante azeite, tempere com os sal e a pimenta, coloque o queijo ralado e leve ao forno pré aquecido por uns 30 minutos à 200 graus. Você quem vai decidir o ponto dos legumes, se quiser menos tire antes. Ideal para acompanhar um arroz e salada verde ou servir de acompanhamento para algum outro prato!. É uma delicia, e o cheirinho que fica pela casa melhor ainda! J



  


XoXo

Nenhum comentário:

Postar um comentário