Ingredientes:
Y
3 ovos inteiros
Y
2 xícaras de água
Y
200 ml de óleo
Y
4 tabletes de fermento biológico (60 gramas)
Y
3 colheres de sopa de açúcar
Y
1 colher de sopa de sal
Y
4 galhos de salsinha com talo
Y
4 galhos de cebolinha,
Y
Manjericão a gosto (usei quase meio maço)
Y
Orégano (à vontade)
Y
1 dente de alho
Y
1 cebola pequena
Y
5 Xícaras de Trigo
Modo de preparo: bater no liquidificador todos os
ingredientes menos o trigo por aproximadamente cinco minutos. Coloque o trigo
numa bacia, faça um buraco no meio, despeje o líquido e vá virando com a colher
de pau até misturar bem formando uma massa homogênea. Deixe crescer por uma
hora, coberto com um pano de prato limpo e seco, a massa irá crescer muito.
Depois, coloque numa forma untada e enfarinhada ou anti-aderente (rende de duas
a três receitas dependo do tamanho da sua forma, o ideal é que a massa crua não
passe da metade da assadeira). Asse em forno baixo por aproximadamente 40
minutos à 200º. (como sempre vai depender do tempo do seu forno até que esteja
douradinho. Se desejar salpique queijo ralado por cima antes de levar ao
forno. Aproveite o cheirinho maravilhoso
que ficará na sua casa. Bom Apetite. Feliz Ano Novo! :)
XoXo
Obaaaaa!!! Muito obrigada, K!!!!!!
ResponderExcluirVou tentar faze-lo e te mando foto depois! ;)
Bjuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu
:*