Gente do céu. Sabe aquele receita tão boa que não dá tempo de tirar a foto, você vai logo colocando no prato? É essa ai! O Melhor de tudo: É Fit, É Light e É Zero! SIM, porque a mandioca tem baixo índice glicêmico, então é um carboidrato bom, onde a absorção da açucar pelo organismo se dá lentamente!
Duas dicas: pode trocar a mandioca por batata doce, e se você é vegetariano, coloque cubos de tofu ou queijo branco no lugar! Vamos a receita que já falei demais né? Ah, essa receita eu tirei do blog da Paulinha Fit corre lá, tem muita coisa legal! ;)
INGREDIENTES DA MASSA:
Y 500
g de mandioca cozida com sal e amassada com o garfo
Y 1
ovo
Y 50
ml de leite desnatado
Y 3
colheres de sopa de farinha de aveia
Y 1
colher de sopa rasa de orégano
INGREDIENTES
DO MOLHO:
Y 1
cebola em cubos
Y 1
dente de alho picado
Y 300g
de frango desfiado
Y 1
xícara de molho de tomate
Y 2
colheres de sopa de requeijão light
Y 2
col de mostarda
Y Temperos
a gosto. Usei sal e pimenta do reino
MODO DE PREPARO:
Misture os ingredientes da massa e reserve. Para o molho,
refogue a cebola e o alho, adicione o frango, os temperos, molho de tomate e um
pouco de água e deixe ferver por uns quatro minutos. Depois acrescente o
requeijão e a mostarda. Misturei o molho
na massa de mandioca e levei ao forno. Leve ao forno até gratinar! Ficou tão
bom e a gente tava com tanta fome que esqueci de fotografar. Delicia demais! ;)
Bom Apetite !
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