segunda-feira, 18 de novembro de 2013

Chuchu Gratinado

INGREDIENTES:
Y  chuchu pequeno descascado e cortado em cubos

Y  tomilho e sal
Y  1 xícara de molho branco (faça a sua moda: light, tradicional, fake: couve-flor ou com creme de leite). Eu fiz aquele de sempre:
Y  ½ cebola finamente picada
Y  litro de leite desnatado/ 0 lactose
Y  colheres de sopa de trigo integral
Y  colheres de sopa de azeite


MODO DE PREPARO:
Cozinhe o chuchu, tempere com o sal e o tomilho. Escorra a água, coloque o chuchu na travessa. Prepare o molho. Frite a cebola no azeite, e coloque a farinha mexendo sempre até formar uma farofinha, acrescente o leite até ferver e dar o ponto desejado. Despeje sobre o chuchu. Se desejar salpique queijo parmesão ralado. Leve ao forno pré-aquecido à 200º por aproximadamente 10 minutos, ou até gratinar. É ou não é um “chuchuzinho”? ;)

                         

Bom Apetite !


XoXo



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