INGREDIENTES:
Y chuchu
pequeno descascado e cortado em cubos
Y tomilho
e sal
Y 1
xícara de molho branco (faça a sua moda: light, tradicional, fake: couve-flor
ou com creme de leite). Eu fiz aquele de sempre:
Y ½
cebola finamente picada
Y litro
de leite desnatado/ 0 lactose
Y colheres
de sopa de trigo integral
Y colheres
de sopa de azeite
MODO DE PREPARO:
Cozinhe o chuchu, tempere com o sal e o tomilho. Escorra
a água, coloque o chuchu na travessa. Prepare o molho. Frite a cebola no
azeite, e coloque a farinha mexendo sempre até formar uma farofinha, acrescente
o leite até ferver e dar o ponto desejado. Despeje sobre o chuchu. Se desejar
salpique queijo parmesão ralado. Leve ao forno pré-aquecido à 200º por
aproximadamente 10 minutos, ou até gratinar. É ou não é um “chuchuzinho”? ;)
Bom Apetite !
XoXo
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